发现>

平舆县清河街道办事处文化志愿者为国庆添光彩

袁建平 苏玲 麻琨

2021-10-08 16:03:56中国商报网 收藏0 评论0 字数297 分享

中国商报 在国庆期间的晚上,平舆县陈蕃公园里热闹非凡,清河街道办事处组织的文化志愿者迊国庆文艺演出比寨正在此举行,吸引了正在悠闲散步的居民和陪着孩子玩耍的家长们驻足观看, 公园笼罩在节日的气氛中。

1.jpg

舞台上的文化志愿者身着统一的绚丽彩衣,随着优美的音乐,踏着欢快的节奏,她们用充满激情的舞蹈跳出了对美好生活的热爱、表达出对祖国的祝福精彩的表演,赢得了观众一阵又一阵的掌声。节目演出的间隙,主持人向观众们宣讲了“坚持运动,远离疾病”的健康理念。

2.jpg

清河街道办事处在国庆期间举办的文化志愿者舞蹈演出 ,既增添了平舆县城欢度国庆的节日氛围,又给大家提醒了全民健身、关注疫情防控的重要性。(袁建平 苏玲 麻琨)

责任编辑:辛文