联播>

新蔡县审计局召开节后收心会

袁建平 雷倩 张晋 杨鹏

2021-10-08 16:00:08中国商报网 收藏0 评论0 字数481 分享

中国商报 国庆节长假已结束,为确保全局干部职工及时将精力投入到工作中,铆足干劲,将思想、行动迅速投入到工作上来。10月8日上午,新蔡县审计局召开节后“收心会”,对近期重点工作进行了再盘点、再谋划。

会上,审计局党组书记局长总结了国庆长假期间值班值守工作情况,并就当前重点工作进行了全面详细的安排部署。

他指出,庆祝祖国华诞是一件举国欢庆的大事,大家已经从中体验了小长假带来的震撼和欢乐。如今假期结束,大家一定要迅速调整好自己的心理状态,切实克服心理惯性,积极投入到工作岗位中去。一是摆正心态,要戒骄戒躁,全体干部职工要从过节模式切换到战斗模式,持续保持昂扬向上的工作状态。二是明确目标,紧盯年初工作目标,在现有的基础上精准识别、查漏补缺,确保顺利完成全年工作目标。三是突出重点,在省、市重点跟踪审计、经济责任审计、文明创建等工作上,要集中精力、集中人力重点攻关。四是及时总结,在组织形式、审计方法、审计成果上,要总结提炼审计特色亮点,力争年底考核上取得优异名次。

最后,局长对各项纪律进行了再强调,尤其是上下班、请销假、值班值守等各项制度。(袁建平 雷倩 张晋 杨鹏)

责任编辑:辛文