一线>

益乘科技与邵阳学院校企合作

2021-10-08 14:43:02中国商报网 收藏0 评论0 字数688 分享

2021年3月19日,湖南益乘科技有限公司(以下简称益乘科技)总经理李宁先生在其公司(中国V谷众创园)会议室与邵阳学院院长肖功为、副院长李坚等院系领导经过深度交谈,达成了初步的校园人才输送合作意向,真正开启校企合作的双赢模式。

本次合作基于邵阳学院领导对益乘科技的信任,并且益乘科技是集研发、制造、销售于一体的科技型互联网+汽车用品公司,为湖南省高新技术企业、湖南省电子商务示范企业。

益乘科技以国际大品牌固特异、变形金刚形成品牌矩阵,通过8年深度合作,在汽车用品全品类达到国际化供应服务水平。并于2017年被评为湖南省“高新技术企业”,2019年益乘智能制造中心成立,入驻马栏山视频文创园。2020年通过湖南省“高新技术企业”复审,获得两化融合管理体系列评定证书、2021年通过IATF16949:2016生产质量管理体系认证。

据了解,空气战士(Airsoldier),属于湖南益乘科技有限公司旗下家居智能除甲醛品牌,品牌拥有诺贝尔奖技术研发的化学分解甲醛的技术,此项技术的研发凝结了2016年诺贝尔奖得主索维奇教授与1995年诺贝尔奖得主莫利纳教授等世界科学技术团队的智慧结晶。

除了优秀的企业文化底蕴,当然还有社会责任感,给予了在校毕业生一个新的工作机遇、新的就业渠道,双方经过了亲切交流,对合作的细节与方向做出了定位,最终敲定了校企合作的基本事宜。

本次合作是一次新的尝试、一次新的突破,即代表了益乘科技的雄厚实力得到了邵阳学院院长肖功为、副院长李坚等领导的认可,也为邵阳学院提供了优质的合作伙伴。预祝益乘科技与邵阳学院此次校企合作圆满完成,合作共赢,并且加深合作,携手并进。

责任编辑:辛文