一线>

新浪家居走进护童科技,探索儿童学习桌椅品类的精工质造

2021-10-08 11:52:43中国商报网 收藏0 评论0 字数1,014 分享

    近日,新浪家居《质造行·创变2021》栏目正式走进护童科技智能工厂,零距离感受儿童学习桌椅界被誉为“世界品质,浙江制造”的数字化智造车间,探寻护童数字化智能产研的奥秘。

  新浪家居企业走访团实地参观护童科技智能工厂

  此次新浪家居走访团阵容强大,新浪家居全国主编、乐居家居商学院秘书长王晶、新浪家居华东大区总经理吴芊漫、新浪家居华东大区主编陈婉璟、新浪家居华东大区商务主编常波及多位资深媒体人实地调研,并与护童科技董事长杨润强、研发中心技术总监黄洪强等人进行了行业座谈深入对话,护童科技副总经理李卫兵、周立冬等一行陪同参观。

  护童科技董事长 杨润强(右三)、新浪家居全国主编王晶(左三)

  “世界品质,浙江制造”,新浪家居“2021质造行走进名企”栏目的首站选择了儿童学习桌椅行业的头部企业护童科技,直击儿童学习桌椅智能工厂,聚焦原料、环保、制造方式、品控等环节,观摩护童学习桌椅自动化生产制造的全过程,全方位向大众展示了儿童学习桌家具品类的精细化生产和检测。

  新浪家居探访团一行参观

  护童科技智能工厂VS检测实验室

  近年来,儿童学习桌椅作为家居行业的细分品类备受市场关注,逆市上涨、市场潜力巨大,吸引着潜在入局者跃跃欲试。如何平衡儿童学习桌企业研发能力和消费者需求之间的关系?头部企业如何引领规范儿童学习桌行业市场,制定完善的行业标准?带着这些疑问,新浪家居探访团与护童科技董事长杨润强、研发中心技术总监黄洪强开启了座谈围聊,揭秘专业儿童学习桌椅不为人知的一面,探讨儿童学习桌椅当下潮流及未来发展趋势,坦露行业标准制定承担者的品质初心。

  护童科技董事长 杨润强(右)、新浪家居全国主编王晶(左)

  当“中国制造”阔步向前,“Made inChina”逐渐遍布全球的时候,新消费时代悄然而至。护童科技作为国内率先推出易升可倾斜健康学习桌的企业,在十三年间持续加大研发投入,成为国家高新技术企业,拥有了自建的省级数字化智能工厂、按照国家CNAS标准建设的质量检测实验室,坐拥240余项中国及欧盟各项专利授权。同时,护童科技还主动承担了多项行业标准的制定,包括《儿童学习桌》《儿童学习椅》《课桌椅》《木制写字桌》《儿童转椅》等。

  护童科技董事长杨润强表示,之所以坚持做这些,就是希望能“让每一个孩子拥有合身桌椅”,用更专业的产品、更专业的服务打造更专业的品牌,为更多的孩子创造健康的学习环境。

责任编辑:辛文