联播>

中建钢构(北方)举办“科工健康行”司庆活动

2021-10-08 11:49:17中国商报网 收藏0 评论0 字数289 分享

金秋九月,硕果飘香。中建钢构(北方)为庆祝祖国七十二周年华诞及公司第十三个生日举办了“科工健康行”司庆活动。在家领导及各部门共计80余人出席活动。

1.jpg

本次活动,由唱红歌、趣味团建游戏和健康跑三部分组成。大家合唱《我和我的祖国》共同表达对祖国母亲的礼赞。大家一起做第八套广播体操回忆童年记忆。

2.jpg

激烈的有趣的团建游戏把现场气氛带到了高潮,趣味拔河、无敌风火轮、趣味羽毛球大家展现出了高度的团队协作精神和默契。健康跑你追我赶各显其能,势必把“甩秋膘”进行到底!

3.jpg

4.jpg

钢构健儿独领风骚,风流人物,还看今朝。

希望大家将健康行的理念融入生活,以更饱满的精神和更强健的体魄投入公司发展的浪潮中!(郭浩浩)

责任编辑:辛文