一线>

国庆我在岗,健康我护航——青岛西海岸新区六汪中心卫生院医务工作者坚守岗位忠诚履职

陈世林 刘小茹

2021-10-08 11:36:24中国商报网 收藏0 评论0 字数310 分享

中国商报 “十一”长假,举国欢庆。为守护群众静好岁月、舒心度假,青岛西海岸新区六汪中心卫生院医务工作者坚守岗位,忠诚履职,以“国庆我在岗、健康我护航”的诺言,向祖国72年华诞深情祝福!

1.png

2.png

在各预检分诊点、门诊导医台、疫苗接种点、门诊各诊室、急诊处置室、24小时心理热线专业援助岗、严重精神障碍免费治疗登记处和各服务窗口,处处展现着六汪中心卫生院医务人员防控疫情、护佑健康的繁忙身影。120院前急救重任在肩,随时待命出诊。各病区医护人员始终与患者为伴,精心呵护、恪尽职守。

3.png

青岛西海岸新区六汪中心卫生院全院在做好疫情防控的同时医疗救治各项工作毫不放松,以勇担使命的责任感,为新区百姓欢度安宁祥和的国庆佳节护航。

(陈世林 刘小茹)

责任编辑:辛文