一线>

优衣库“轻”变万化高级轻羽绒系列 五大功能 九大工艺 一件囊括 畅享自由暖冬生活

2021-10-08 09:57:51中国商报网 收藏0 评论0 字数2,162 分享

国际知名服装品牌优衣库本季“轻”装上新,带来全新高级轻羽绒系列,以轻盈温暖服饰,满足无拘无束多种生活场景需求,开启身心轻盈的自由生活!

五大功能,九大工艺,实现轻暖自由生活

自由,是理想的生活状态;轻盈,是理想的穿着体验。优衣库轻盈温暖的高级轻羽绒系列已畅销十年,2019年秋冬轻羽绒商品全球平均每天销售数量超过10万件(*1),2020年荣登《财富》杂志“100个伟大的现代设计”(*2)榜单。集【轻暖便携·防水防静电】(*3)五大功能于一体,并配合九大核心工艺,满足穿着者在居家、通勤、户外、旅行等多种场景下的需求,赋能轻盈秋冬生活,一件实现轻盈、保暖、收纳、防水(*4)及穿脱自由。

五大功能,一件囊括,适用多场景多功能

- 重量轻:约179克(*5),约为一个苹果的重量,实现减负自由;

-够保暖:采用优质羽绒填充,温暖包裹助力实现保暖自由;

-便携收纳:附带高度约为15cm小体积的收纳袋,可放入包内随身携带,轻松应对降温换季,实现收 纳自由(幼儿款除外);

-耐久防水:采用耐久防水面料,一件抵御寒冷阴雨气候,助力实现舒适户外自由(幼儿款除外);

-防静电:以优选防静电里布面料,有效减少秋冬静电,舒适便利,实现舒适穿脱自由(*6)。

九大核心工艺,稳居行业领军地位

-优质羽绒:羽绒蓬松度达到640 inch³/oz(*7),含绒量90%;

-不易钻绒:采用进口缝针,针孔更纤细;分格充绒工艺,不易钻绒

-3D剪裁(*8):超10年研发迭代,肩袖一体式3D CUT剪裁设计,活动自如不臃肿

-层感绗缝:新款(*9)利用绗缝宽度的渐变设计,收腰又修身

-顺滑拉链:YKK拉链超顺滑,不卡顿不尴尬

-无内胆工艺:采用无内胆设计直接填充羽绒,重量更轻盈

-可追溯:每件轻羽绒商品都可追溯生产源头,质量有保证

-百次检验:上百次检验次数,只为上乘品质不含糊

-15D面料(*10):和面料巨头东丽(Toray)公司合作研发的15D纤细原纱面料,重量更轻更保暖。

新品波纹绗缝款,质感工艺,分区锁绒

新品波纹款采用钻感绗缝,以格纹质感工艺,分区锁绒,V领设计修饰颈部线条,兼具颜值与实用性。可与多种风格服饰搭配,内搭外穿皆时尚。

时尚蓬松款,廓形裁剪,修饰身形

时尚蓬松款廓形裁剪,可与针织衫、卫衣等多款单品搭配,考究细节设计,彰显匠心工艺。下摆可随心调节成茧状,肩部的巧妙设计,修饰整体轮廓曲线,避免臃肿。

百搭经典款,轻盈温暖,简约出色

百搭经典款始终是衣橱必备单品,背部渐变绗缝设计(*11),带来利落修身视觉效果,展现优雅后背线条。男装3D CUT款式肩袖一体式裁剪,自由舒展,随心活动,适合室内户外多种活动场景。

轻盈便携款,一衣多穿,内外有型

轻盈便携款附带小巧收纳包,收纳不占空间,方便出门随身携带,轻松应对气候变幻;一件即可解锁多种穿搭方式,领部内侧按扣设计,圆领、V领随心切换,可作为外套、亦可作为内搭穿着,时髦保暖两不误。

全新婴童装高级轻羽绒,缤纷冬日,温暖呵护

全新婴童装高级轻羽绒,以活力黄、清新蓝、藕荷粉等软萌马卡龙配色,展现儿童活力,陪伴孩子度过温暖秋冬。婴幼儿高级轻羽绒拉链处配合防护设计,并被全球领先检验机构SGS专业认证为“婴幼儿生态衣”(*12),经层层检测,于细节处呵护婴幼儿每一天.

优衣库高级轻羽绒系列,“轻“变万化,温暖舒适,灵活随心搭,新品199元起,即刻前往线下店铺或掌上优衣库选购,开启自由暖冬生活。

备注:

1.优衣库高级轻羽绒系列,在2019/9/1-2020/2/28期间全球范围内共计销售18,345,396件,平均每天售出超过十万件。

2.以上所有信息均来源于《财富》杂志官网2020年3月16日发布的《The greatest designs of modern times(100个伟大的现代设计)》

3.便携:指商品附带便携收纳袋。除外款号为439972、438909的幼儿高级轻型羽绒背心/连帽外套。防水:此处指商品具备耐久防水性能,面料表面具有良好的抗沾湿性能(不具备防渗透性能)。因面料表面的防水剂附着得较为牢固,即使产品经多次穿着(或使用)及洗涤,其防水性仍然存在(但随着洗涤次数的增加,该性能将逐渐减弱)。除外款号为439972、438909的幼儿高级轻型羽绒背心/连帽外套。防静电:仅限商品里布。除外款号为439707、439708的女装高级轻型羽绒休闲茄克/大衣。

4.款号为439972、438909的幼儿高级轻型羽绒背心/连帽外套除外。

5.采用款号为439707的女装高级轻型羽绒休闲茄克【M】尺码成衣测量的总重量。

6.除外款号为439707、439708的女装高级轻型羽绒休闲茄克/大衣。

7.根据 IDFB(国际羽绒羽毛局)检测方法进行检测的羽绒蓬松度(filling power)数值。

8.仅指款号为439589、439806的男装高级轻型羽绒茄克/连帽外套。

9.仅指款号为439702、439709的女装高级轻型羽绒茄克/连帽大衣。

10.仅指款号为439707、439708的女装高级轻型羽绒休闲茄克/大衣。

11.仅指款号为439702、439709的女装高级轻型羽绒茄克/连帽大衣。

12.2021年5月,优衣库婴幼儿系列商品通过【SGS婴幼儿生态衣】认证,优衣库成为中国首家获得该项认证的公司。

责任编辑:辛文