滚动>

携手共进 优势互补 融入一体化发展 共赢未来 --上海金华洋公司与重庆尚诚服饰公司合作工作营暨举行全面战略合作签约仪式

2021-10-08 09:45:32中国商报网 收藏0 评论0 字数647 分享

1.jpg

9月29日下午,上海金华洋公司与重庆尚诚服饰集团在重庆荣昌区举行签约仪式,签 订了全面战略合作伙伴协议。双方充分发挥各自优势,在市场、服饰生产效能和智能制造、 全链条数字化、精细化、成本化管控等方面融入一体化发展,助力双方优势互补、互惠互利, 建立全面战略合作伙伴关系,共赢未来。

双方对 4 年以来接单、纺织面料开发、服饰加工生产、品质提升、交货交期等工作回顾 和总结,分享未来智能化优势,展望一体化融合发展。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

签订全面战略合作伙伴关系协议并相互授牌

6.jpg

开启首次工作营分组研讨会机制。

7.jpg

颁发最佳业务指导奖、最佳生产指导奖 、最佳品质指导奖 、最佳客户服务奖

8.jpg

9.jpg

上海金华洋马健华董事长表示,金华洋与尚诚服饰 4 年的友好合作,发展理念高度契合,关 系基础牢靠。尚诚服饰基础扎实、有活力、智能制造技术不断创新、精细化数据化管控能力 不断提升,应对严峻的经济形势和各种挑战,企业不断夯实内功,值得合作。加强金华洋与 尚诚服饰“常来常往”,友好合作,携手并进,向新而行,合作双赢。

10.jpg

重庆尚诚服饰董事长尤建峰表示,成功召开本次工作营暨建立全面战略合作伙伴关系会议, 拉近了双方管理层交流距离,开启了工作营研讨及管理机制;全面战略合作伙伴关系协议签 订,合作将迈上新台阶、新启程;有利于双方资源共享、优势互补,实现一体化发展,意义 深远重大。希全体服装人不负韶华,实现打造国际竞争力服装标杆企业远景目标,找准方法, 夯实基层,顺畅流程,精细管理,砥砺前行,实现双赢。( 尚诚服饰集团总经办李祖斌 )

责任编辑:辛文