一线>

《喋血羊城》联名知遇之音,开启首映重庆预热!

2021-10-08 09:34:58中国商报网 收藏0 评论0 字数720 分享

10月1日,正值国庆期间,为了承接这一伟大精神,由浙江万众影院管理有限公司主导出品的《喋血羊城》电影,联名知遇之音婚恋交友平台,开启了在重庆万达影城的首映预热工作,以为即将到来的电影首映做好充分准备!

重庆观影的朋友们,如果细心留意,就会发现在重庆主城区10多个主要的万达影城里,都摆放着电影的宣传海报,为大家提前了解电影提供了方便!

电影《喋血羊城》讲述了辛亥革命前期,革命党人为唤醒民众,取得中国民主革命的顺利,不惜用鲜血与生命谱写的一曲中国民主革命中热血英雄赞歌的故事。想必只要是心中有热血的同胞,都值得一看。

据了解,此次宣传活动,还附带价值1亿的观影礼包。由于电影的情怀暗合“问世间情为何物——直教人生死相许”这一主题,知遇之音——婚恋交友微信小程序,为传承这种情感,也为了支持电影首映,特地为观众送出了10万名终身会员名额。观众通过海报上面扫码或直接在小程序搜索同名小程序,注册时填写推荐ID“U3”,就可以免费领取啦。

另外让人没想到是,这次宣传活动居然全程由知遇之音创始人全程负责,亲身推进完成的。当问及他的创业感想时,他说因为自身情感经历和理想坚持,想在鱼龙混杂的婚恋社交行业能守卫,最后的真正的爱情,立志并通过一些创新,来做到相比其它婚恋平台更真实靠谱、更成功幸福、更高效亲民的婚恋体验。给人印象深刻的是,通过试用小程序,我们看到他以草根创业的态度,专业的婚恋知识挖掘、亲民价格体系等所作所为,让我们看到了一个三观极正,有理想又务实的小伙子,就近在眼前。

后面,我们看到陆陆续续有观众在海报面前驻足停留,而知遇之音创始人表示,虽然自己婚恋交友平台几乎能免费用,以及虽然这次广告投入很大,而效果不一定理想,但有些事情是值得去牺牲的。

责任编辑:辛文