联播>

平舆县东和店镇国庆期间开展安全生产隐患排查

袁建平 苏玲 王鹏飞

2021-10-08 09:13:09中国商报网 收藏0 评论0 字数300 分享

中国商报 10月1日上午,平舆县东和店镇镇长魏春华、副镇长李仁杰带领镇安监站、派出所、执法中队、食品药品监督所人员对辖区内超市、药店、电动车专卖店等重点场所进行安全隐患排查,筑牢该镇国庆期间安全生产防线。

1.jpg

魏春华镇长一行人对辖区内的重点场所逐一进行检查,主要对假期期间消防通道是否畅通、灭火器是否定期维修、应急灯和疏散标志是否完好、电动车是否违规停放、充电等情况进行检查。

排查过程中魏春华镇长强调各商铺负责人,要深刻认识当前安全生产形势的严峻性、复杂性和做好国庆期间安全生产工作的重要性,一定要确保店铺内应急疏散通道畅通、灭火器等消防器材完整配备,全力做好节日期间安全防范工作。(袁建平 苏玲 王鹏飞)

责任编辑:辛文