发现>

平舆县万冢镇:组织开展“国庆”期间安全生产大检查活动

袁建平 苏玲 赵允

2021-10-08 09:10:58中国商报网 收藏0 评论0 字数337 分享

中国商报 为做好国庆期间的安全生产工作,确保全镇人民度过一个平安、祥和的节日,10月1日,平舆县万冢镇党委书记孙建文、镇长张永利带领镇安监站、市场监督管理所、派出所人员对镇域内生产经营单位开展“国庆”期间安全生产大检查活动。

此次安全检查,孙建文一行先后来到加油站、好又多超市、张力购物广场等地进行实地检查,检查过程中重点排查消防设备、安全疏散通道、电气线路、疫情防控、非机动车充电等方面的安全隐患,检查中,对存在的问题及时指出,并进行现场整改,对现场无法整改的发放及时整改通知书。

检查中万冢镇领导强调,要全力做好国庆节期间安全生产工作,不能有半点疏忽,尤其要突出抓好节日期间重点企业安全、人员密集场所消防安全和生产安全,加强值班值守,严防各类事故发生。(袁建平 苏玲 赵允)

责任编辑:辛文