滚动>

内江市东兴区人民检察院召开业务数据分析研判会

2021-09-18 16:38:42中国商报网 收藏0 评论0 字数434 分享

9月15日下午,内江市东兴区人民检察院召开业务数据分析研判会,重点研判该院的全面业务数据和核心业务指标完成情况。会上,综合业务部汇报了绩效目标任务总体完成情况,分析了检察业务核心指标薄弱点,各部门找原因、谈方法、表决心,力争圆满完成各项业务指标任务。

该院党组书记、检察长凌德宪要求全院上下联动、协调配合、重点发力,持续推动检察业务工作高质量发展。一是进一步提高大局意识,凝心聚力,发挥群策群力的作用。院党组加强领导,部门负责人抓好重点,各员额检察官发挥主观能动性,进一步做好任务分解和落实。二是进一步加强各部门之间的配合,及时转变工作思路,克服畏难情绪,变困难为方法;找准突破口,变“零”为“百分之百”。三是进一步增强责任感,提升工作仔细度。及时、准确、规范填录案卡,确保统计数据全面、真实、客观地反映检察业务成效。四是进一步提高业务能力和业务水平,提升工作实效。全院不仅要加强法律理论知识学习,而且要加强统一业务系统实务操作学习,确保高素质队伍出高质量成果。(石兰)


责任编辑:辛文