一线>

灵璧县副县长张安文到十七冶项目调研

2021-09-15 16:11:52中国商报网 收藏0 评论0 字数427 分享

9月7日上午,灵璧县副县长张安文到十七冶承建的灵璧县第二中学搬迁项目调研。

在施工现场,张安文副县长听取了项目负责人关于工程情况汇报,对项目部充分利用智慧化工地建设优势,在施工进度、质量管控、安全文明施工、环保等方面做出的成绩给予了充分肯定。张安文副县长对项目目前的建设情况给予高度肯定,并现场协调项目推进过程中遇到的困难和问题。他强调要加强现场施工管理,加强安全质量管理,加快工程建设进度,全力保证施工节点,加快项目推进,确保在2022年9月1日前完成灵璧二中的搬迁工作。

灵璧第二中学搬迁工程项目位于嫩江路北侧,迎宾大道西侧,占地293亩,总建筑面积187722.32平方米,其中地上建筑面积174722.30平方米,地下建筑面积13000.02万平方米。本工程由艺术楼、德育楼、高中部教学楼及实验楼、图文信息综合楼、礼堂、初中部教学楼及实验楼、学生公寓、风雨操场、学生第一食堂、学生第二食堂等组成,项目建成后设教学班138个,能容纳6900名学生入学。

责任编辑:辛文