一线>

金色名郡项目团支部开展清理建筑垃圾活动

2021-09-15 16:09:56中国商报网 收藏0 评论0 字数448 分享

为美化环境,创造舒适的工作环境,9月4日,十七冶城建分公司金色名郡项目团支部开展清理建筑垃圾活动。项目部青年职工积极参与,带起手套,拿起工具,将施工现场的建筑垃圾都清除干净。

活动现场,团员青年们不惧骄阳,干劲十足,拾捡、清理、运输等分工明确。大家一边干活一边交流,气氛融洽,甚至有的人手被草划破了也毫无怨言,经过两个小时的努力,项目部施工现场的建筑垃圾被清理干净。看着由辛勤的劳作换来的新环境,大家都逐笑颜开。

此次活动,团员青年们在汗水中收获成长,传递了爱护环境、爱企如家的正能量,充分展现了团员青年勤劳、踏实、团结一致的良好风貌,给项目部创造一个美好、健康的工作环境,受到了职工群众的广泛好评。

灵璧金色名郡项目位于宿州市灵璧县建设北路以东,钟灵大道以北,潼河路以南,凌山路以西。用地面积约为11.08万平方米,总建筑面积约为30万平方米。该项目是集商贸、住宅、幼儿园为一体的综合性小区,具体建设内容包括住宅建筑、配套商业用房、社区服务用房、养老用房、物业用房、室外景观、道路管网等配套基础设施。

责任编辑:辛文