一线>

安徽灵璧二中项目首栋单体封顶

2021-09-15 16:08:15中国商报网 收藏0 评论0 字数472 分享

  9月9日上午,十七冶城建分公司承建的安徽灵璧县第二中学1#艺术楼顺利封顶,向教师节献礼。

  灵璧第二中学搬迁工程项目位于嫩江路北侧,迎宾大道西侧,占地293亩,总建筑面积187722.32平方米,其中地上建筑面积174722.30平方米,地下建筑面积13000.02万平方米。本工程由艺术楼、德育楼、高中部教学楼及实验楼、图文信息综合楼、礼堂、初中部教学楼及实验楼、学生公寓、风雨操场、学生第一食堂、学生第二食堂等组成,项目建成后设教学班138个,能容纳6900名学生入学。此次封顶的1#艺术楼总建筑面积约12949.02平方米,地上4层,首层高度4.8米,二层至四层层高4.2米,建筑檐口高度18.60米,建筑最高点20.75米。

  随着1#学生宿舍楼的顺利封顶,后续各单体也将陆续进入封顶阶段,为接下来二次结构、装饰装修及室外场坪施工奠定了坚实的基础。项目部表示,将继续秉承“一天也不耽误,一天也不懈怠”的企业精神和“24小时工作法”,全面强化安全质量管控,科学组织安排各项工序,全力向新的施工节点发起冲峰,再接再厉,确保项目顺利交工。

责任编辑:辛文