一线>

让美丽不是秘密,让健康如影随形——来自一件内衣最长情的告白

2021-09-15 15:56:55新华网 收藏0 评论0 字数488 分享

    作为欧美塑形内衣的风向标,南美最大、美洲第二大内衣品牌LEONISA的 2022春夏新秀于9月11日在中国国际时装周发布。品牌秉持着坚持绿色环保的理念,致力于宣传一种新的生活态度,自主研发环保技术制成的合成纤维特殊内衣,在引领绿色时尚的同时,为我们带来一场视觉盛宴。

  本季的LEONISA,有清雅写意间的柔情似水,有不经意间的万千风情,有回归自然本质的朴实自由,有大气磅礴的从容淡定,有精彩纷呈的时尚风暴,有情真意切的贴身呵护,也有时尚大胆、不遵循条框的设计理念。本季新品生动演绎诠释了如花的青春美、无私的母性美、爱的执著美和生命的永恒美。

  LEONISA不仅创造了呵护女人身体的内衣,品牌还为环境保护贡献了独家力量,在生产过程中始终追求健康、可持续的发展理念,确保排放免悬浮微粒,以保持空气纯净。本季的LEONISA依旧像往季一样,为了帮助部分对化学染料敏感的人群,所有商品均采用意大利进口染色剂,以及自己种植的植物染色材料,在繁复夸张的无数化学染料可以制成的色板面前,LEONISA精心挑选了最经典的几种颜色,为女人的健康传递最衷心的呵护。

责任编辑:辛文