一线>

阿尔及利亚驻华大使参观劲松口腔精准数字化诊疗中心

2021-09-15 14:01:15中国商报网 收藏0 评论0 字数1,267 分享

9月14日,劲松口腔国际部周年庆典暨精准数字化诊疗中心开幕仪式在京举办。汇集全球口腔医学和服务理念的劲松口腔国际部,以国际标准为客户提供一站式综合性数字化口腔诊疗服务,逐步成为中国口腔国际化、精准化、数字化口腔诊疗领域的新坐标,受到众多高端企业家、明星患者的信任。

开幕仪式上,在劲松口腔国际部首席医疗官汪晓晖的带领下,阿尔及利亚驻华大使艾哈桑、瑞士驻华首席投资官Roger Germann与盖氏中国运营总监Tomas等来自口腔业界知名厂商共同参观了劲松口腔精准数字化诊疗中心,并了解了中国航天人•航天专家口腔保障承接中心的建设工作。

劲松口腔国际部首席医疗官汪晓晖院长为阿尔及利亚驻华大使、京城俱乐部会员艾哈桑阁下介绍精准数字化口腔诊疗中心

如果说广泛的国际合作是劲松口腔的视野,精准数字化诊疗服务是劲松口腔的专业,那么成为国家体育总局冠军诊室、中国航天人航天专家口腔保障中心无疑彰显劲松口腔的所达到的高度。就在8月5日,劲松口腔携手正雅集团在劲松口腔国际部举行签约揭牌仪式,成为中国航天人航天专家北京地区口腔保障承接中心,这也是北京地区获此殊荣的首家民营口腔机构,由此开启了民营口腔助力中国航天梦的新历史。

众所周知,口腔保障无疑是航天保障极为工作重要的一环,对于口腔承接中心的选择一直非常的谨慎和严格。回顾中国的“飞天梦”, 从追梦到圆梦,航空航天事业起步艰难,亦步步充满希望。顽强拼搏、自强不息、开拓创新不仅是航天精神,也是科技创新路上的准则。劲松口腔能够为航天人提供口腔保障,不仅是对劲松口腔医疗保障的最好肯定,也是对劲松口腔能够传承中国航天精神的信任。

值得一提的是,代表劲松口腔出席活动医疗总监彭勤建曾亲身参与执行神州五号发射任务现场牙科保障,参与航天员口腔医学选拔标准及飞行应急预案的制定工作,对航天口腔保障工作拥有丰富经验。彭勤建毕业于第四军医大学,博士研究生,副主任医师,全军口腔医学专业委员会常委、享受国务院颁发的政府特殊津贴,曾任总装备部司令部黄寺门诊部主任、荣获第四届“中国医师将”、2006年度中国航天基金奖,被评为第四军医大学优秀教师。

据悉,中国航天人和航天专家口腔保障承接中心将先期在劲松口腔国际部进行试点,随后将逐步拓展到劲松口腔全部12家分院,并将以航天品质为标准,持续提升劲松口腔医疗服务质量,竭诚为包括广大航天人在内的各界客户提供高品质的诊疗服务。

劲松口腔国际部定位于的高端新品类,旨在为客户提供更加高端、数字化、高品质的口腔诊疗服务,精准数字化诊疗中心可提供业内领先的全数字化口腔解决方案,特聘了包括数字化种植院长汪晓晖、颜面管理院长史真、正畸院长刘丽等一批业界权威骨干医生,并成功为阿尔及利亚驻华大使、世界冠军尹航等提供了口腔诊疗服务。经过近一年的试运营,劲松口腔国际部已充分做好承接中国航天人和中国航天专家的各项准备工作,将全力保障好中国航天专家及家属的口腔就诊服务。

国际化的视野,数字化的精准,搭载航天的羽翼,劲松口腔犹如雄鹰展翅,苍劲有力,在口腔医疗的天空自由翱翔,为更多人的口腔健康保驾护航。

责任编辑:辛文