一线>

滑雪必备,Indy英迪引领雪服新时尚

2021-09-15 11:45:38中国商报网 收藏0 评论0 字数1,029 分享

如果你是一个滑雪运动爱好者,就会知道一件温暖防风,并且能够不影响运动灵活的雪服有多重要,特别如果还加入了时尚元素,穿着这样的雪服在滑行时也会更加炫酷。

本着对城市时尚和单板滑雪的热爱,Indy MFG Co.认识到今天的滑雪板运动员比以往任何时候都更注重时尚,因此聚焦这一现象,在传统滑雪服注重保暖却忽略时尚的基础上,设计出能够经受住绝大多数冬季严寒条件的街头风格外套。

Indy MFG Co.的总部设置在滑雪圣地新西兰,并与当地时尚人才进行合作,通过创建定制服装来增强滑手表现力,同时加入了简约大方的街头元素。最开始设计的雪服是在自家车库设计和制造的,为了给一群滑雪爱好者设计满足Freestyle和恶劣天气的雪服,而后慢慢发展,创始人最终创建了Indy MFG Co.这个雪服品牌。

设计团队也是由Old School派和现代单板运动员组成的,他们不仅对公园滑行、高山滑雪都有着浓厚的兴趣,相信通过自己的经验和经历所设计出的雪服一定是滑雪爱好者真正需要的,并且对于国际高端时尚也有着自己独特的理解,为雪服在设计上带来更多的可能性。

只设计和采购最高质量的面料和材料是Indy英迪一直坚持的品牌原则,在经过了新西兰严酷的高山环境测试,保证了源头的高质量,例如采用了柔软透气的美丽奴羊毛,号称“大自然的空调”,即使是在寒冷的冬天,也能通过排湿来保住我们身体的温度。此外,Indy英迪还将10K技术运用到了雪服的设计中,不仅面料比传统雪服而言更显轻薄,也具有100%防风的效果。

我们都知道,滑雪是一项危险系数相对较高的运动,当我们在雪地中滑行,穿一件颜色鲜艳的雪服肯定比白色灰色的雪服更显眼,不容易迷路的同时,滑行也会显得更加酷炫。在设计方面,Indy英迪大多以纯色、双拼色为主,也有一些比较特别的款式,如豹纹、拼花等。

街头的大方随性元素也融入到了雪服的设计,款式上也更显轻盈。像带拉链的手臂通风口、可存储贵重物品的双拉链口袋、袖口位置预留拇指洞口、位于袖口上的带拉链雪票口袋等,都是Indy英迪考虑多次的细节,在亲身使用了以后才最终敲定。

从2016年公司正式成立到现在,虽然只有几年时间,但品质优良且风格时尚的雪服已经赢得了很多滑雪爱好者的喜爱和认可,既能满足道内滑行对于雪服的功能要求,也能让使用者在进行大幅度动作时感受到充分的自由。在今后的发展中,Indy英迪也将在雪服的功能和设计方面进行不断的创新,以更高质量、设计时尚的目标,给使用者带来更舒适的滑雪体验。

责任编辑:辛文