一线>

驻马店市驿城区​胡庙乡组织集中观看《同心共筑中国梦》

袁建平 张梦予

2021-09-15 11:44:07中国商报网 收藏0 评论0 字数308 分享

中国商报 为铸牢中华民族共同体意识,推动党史学习教育走深走实,9月15日上午,驻马店市驿城区胡庙乡组织全体党员干部集中观看了电视专题片《同心共筑中国梦》。

图片1.jpg

该专题片运用精妙的视听语言、鲜活的百姓故事多维度呈现了百年来党团结带领各族人民为实现中华民族伟大复兴的历史进程,以铸牢中华民族共同体意识为主线,创新推动新时代民族团结进步事业取得的伟大成就。

图片2.jpg

观看结束后,大家纷纷表示,要始终坚守理想信念,筑牢思想根基,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续推进民族团结进步创建工作,不断激发胡庙乡各族人民的情感共鸣,全力推动民族团结事业向更广范围、更宽领域、更深层次拓展延伸,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。(袁建平 张梦予)

责任编辑:辛文