一线>

首都机场安保公司全面开展节前安全大检查工作

2021-09-15 11:41:27中国商报网 收藏0 评论0 字数346 分享

中秋、国庆“两节”将至,为进一步提升安全防范指数,切实杜绝安全隐患,确保疫情防控工作及安全运行持续顺畅,结合“三个敬畏”及安全整顿活动,首都机场安保公司开展了节前安全大检查工作。

微信图片_20210914103806.jpg

此次检查,安保公司将消防安全、疫情防控及作风建设作为检查重点。针对勤务车辆、设备设施及灭火器材是否运行正常、完整好用等情况进行细致的查看;重点对集体宿舍、勤务现场等区域疫情防控工作落实情况进行检查;对各岗位作风建设、消防专项行动等开展情况进行了全面细致的检查,并进行访谈,检查情况良好。

经过此次检查,有效杜绝了安全隐患,为接下来的疫情防控及安全保障工作打下了坚实的基础。安保公司将不断提高员工对防疫、安全、消防的认识,持续增强员工的安全意识,严格落实安全责任制度,确保公司安全平稳运行。(首都机场安保公司:于佳慧)

责任编辑:辛文