一线>

海伦堡地产东尚府中叠墅生活 礼遇高质人生

2021-09-15 11:15:16中国商报网 收藏0 评论0 字数986 分享

▲项目效果图

人生进阶加冕,当以开阔至境,匹配社会少数精英。海伦堡·东尚府建面约140㎡奢阔中叠,以宽阔尺度盛装生活的舒适惬意,礼遇高质人生。

双层墅境兼具派对与私享的生活场

一层给予家庭成员聚会轰趴的快乐时光,一层营造静谧安逸的私享场域。双层墅境,承载两种情感寄托,让墅居生活焕然新生。

▲ 示意图

动彰显相聚的逸趣

海伦堡·东尚府建面约140㎡奢阔中叠,通过轩然的入户玄关,便是餐客相连的南向阔绰宽厅,通透的室内采光,营造一体化家庭交流区。客厅是餐厅的延展,满足朋友小聚,家人闲谈的日常需求;餐厅则是客厅的递进,通过共品美食的互动,餐客无障碍交流,让家庭成员的交流更加亲密。

▲ 示意图

静对话内心的丰盈

海伦堡·东尚府建面约140㎡奢阔中叠,强调卧室功能的独立与完整。上下两层的主卧格局较为相似,均配备南向飘窗和独立卫浴空间。南向观景飘窗,可阅读、品茗、瞰景,实现休闲娱乐空间的自由延展,盛纳房间主人的悦己生活;独立卫浴尊享私密时刻,让家庭成员拥有至臻生活体验。

▲示意图

高质生活 多元美好故事的发生场景

家向来都是充满故事的地方,让生活理想照进心灵。这里有清风、阳光、怡然、童趣、欢乐,以及伴随这些故事发生的主角们。

U型厨房的高效性

厨房采用更节省空间,利用率更高的U型操作台设计,将储藏区、烹饪区、洗涤区三个使用频率较高的区域连成合理动线,形成黄金三角位,小幅度侧身移动即可完成操作,家庭美味轻松烹调,让每一次操作都更井然有序。

▲示意图

生活尺度的延展性

一方室外阔境平台,无缝连接室外自然与室内生活,为空间带来丰富的视觉享受和更多的可能性。孩子欢乐玩耍、长辈围桌品茶、妻子和闺蜜的美妙下午茶……这里将居者的品味、腔调、逸趣逐一安放,让场景随着家庭结构的变化而不断的生长、丰富,纷呈的生活故事,也将随着不同的主角异彩上映。

▲ 示意图

美好的房子,应以美好的生活为前提,海伦堡·东尚府建面约140㎡奢阔中叠以具有前瞻性的设计,赋予生活更多想象的同时,也为人们描绘出了一副湖东少墅的理想生活图鉴。海伦堡·东尚府建面约106-127㎡墅境高层封藏倒计时,机会稍纵即逝,争藏正当时!建筑面积约140-183㎡城芯美墅,臻藏不待。

▲ 项目效果图

海伦堡·东尚府建面约15—159㎡临街好铺,多面积选择;设计层高约4.4m,大面宽;背靠2058户庞大客群,出租自营两相宜。仅设52臻稀旺席,稀缺席位更臻贵!


责任编辑:辛文