滚动>

强化稽查督导 助推水平提升

2021-09-15 10:35:45中国商报网 收藏0 评论0 字数329 分享

为进一步加强卫生监督执法工作,提升队伍整体形象,2021年9月13日,内江市卫生和计划生育监督执法支队副支队长王岚一行4人到东兴区开展2021年卫生计生监督执法稽查督导工作。

1.jpg

本次督导通过现场汇报、查阅资料、随机抽查等方式,对疫情防控工作、执法办案、“双随机一公开”卫生监督抽查、四川智慧卫监平台信息录入、培训学习及信息宣传工作、卫生监督执法机构规范化建设、有关重点和专项整治工作推进情况进行了全面稽查,对大队工作成绩给予了充分肯定,同时指出工作中一些不足,并就相关工作提出了具体地可行性建议。

2.jpg

大队将以此次稽查督导为契机,认真做好问题整改,进一步提高卫生监督执法工作水平,切实强化卫生监督执法工作规范化管理意识和责任意识,争取卫生监督工作再上新台阶。(罗雪琪)

责任编辑:辛文