滚动>

金桂飘香,情暖教师 ----威远县龙会镇中心学校教师节慰问在职优秀教师和困难教师

2021-09-15 10:26:16中国商报网 收藏0 评论0 字数435 分享

在第37个教师节到来之际,9月10日下午,龙会镇中心学校党总支书记、校长杨俊华, 办公室主任宋德彬, 工会主席黄军一行3人到镇内各校开展教师节走访慰问活动,向各校优秀教师代表和困难教师致以节日的问候和崇高敬意!

1.jpg

慰问组一行先后来到民政初中、民政小学、杨柳小学,与优秀教师亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况,并宣读表扬文件,发放荣誉证书,感谢他们为我镇教育事业所做的贡献。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  杨俊华同志提出:我镇教师要有强烈的使命感和责任感,要加强师风师德建设,内强素质、外树形象,做好学生的人生指引者,用执着的敬业精神和高尚育人情怀培育德智体美劳全面发展的学生;不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,为社会培养更多优秀之才。

5.jpg

在看望慰问困难教师时,杨俊华同志详细了解困难教师的家庭状况,代表学校向他们表示节日的祝贺和慰问,同时勉励他们说:“困难是暂时的,相信会走出困境!”受到慰问的老师们也纷纷表示,要在今后的工作中更加努力奋发,用辛勤的工作来回报学校的关爱。(黄军)

责任编辑:辛文