一线>

2021京东数字化员工体验发布会即将开启!

2021-09-15 09:42:00中国商报网 收藏0 评论0 字数396 分享

  随着数字化时代的到来,员工体验作为一个相对“崭新”的概念,正在成为一个热点趋势。各个企业都更加注重以提升“员工体验”为核心的人才战略应对数字化时代的人才竞争,以达到吸引、发展、激励和保留人才的目的,助力企业增强人才竞争力,实现可持续发展。全国总工会在《中国工运事业和工会工作 “十四五”发展规划》也指出,增强职工群众获得感幸福感安全感,加强服务阵地建设,实施提升职工生活品质行动,构建基于互联网技术的工会服务应用创新体系。

  9月16日 14:00燃力职场 共赴热爱——2021京东数字化员工体验发布会即将开启。届时,京东集团将发布以福利发放、健康、保险、供应链等能力为企业用户提供更全面的员工福利综合解决方案,让企业通过京东能够为员工实现更好的福利保障、提升员工的幸福感和归属感。

  一起燃力职场,共赴热爱。

  搜索微信服务号“京东企业会员”或关注新华网客户端,输入“员工体验”预约观看

1.jpg

责任编辑:辛文