一线>

鉴往知来,凝心聚力——青岛西海岸新区第六人民医院举行成册仪式

周雪娜

2021-09-15 08:36:03中国商报网 收藏0 评论0 字数802 分享

中国商报 9月14日上午,青岛西海岸新区第六人民医院在院内党史展馆举行《黄岛区第六人民医院简史(1989--2021)》成册仪式。

1.jpg

区卫健局党组成员、工委区委组织员李玮出席仪式并致词

2.jpg

六汪镇人民政府副镇长李扬眉出席成册仪式

3.jpg

医院党支部书记、院长、《黄岛区第六人民医院简史》主审赵真宗讲话

青岛西海岸新区卫生健康局党组书记、局长薛立群为《黄岛区第六人民医院简史(1989--2021)》作《序》,青岛西海岸新区卫健局党组成员、工委区委组织员李玮出席仪式并致词,青岛西海岸新区六汪镇人民政府副镇长李扬眉出席成册仪式,医院党支部书记、院长、《黄岛区第六人民医院简史》主审赵真宗讲话,医院党支部委员、副院长李培德报告党史教育观摩点建设和全院党史学习教育开展情况,医院党支部委员、工会主席、《黄岛区第六人民医院简史》主编陈世林主持成册仪式。医院党政班子成员、全体中层干部、群团组织负责人参加仪式。

4.jpg

医心向党、医心为民,青岛西海岸新区第六人民医院从创建之初就在各级党组织的坚强领导下,为发展精神卫生事业、保障群众身心健康不懈努力,30余年砥砺前行,悉心守护居民身心健康,奋力开创了全区精神卫生事业发展的壮丽篇章。青岛西海岸新区卫健局党组成员、工委区委组织员李玮和六汪镇人民政府副镇长李扬眉,与党员干部共同观看党史学习教育观摩点和第六人民医院发展简史展览建党百年之际,为鉴往知来、凝心聚力,共同回顾区第六人民医院(原胶南县精神病医院)不断发展的壮阔历程,清醒认识全院在新发展阶段面临的新形势新任务,积极展望未来发展前景和人民群众的新诉求新期待,编辑完成《黄岛区第六人民医院简史(1989--2021)》并结集成册,记录奋斗历程、坚守初心使命、共同继往开来,激励党员干部职工铭记历史、汲取力量,启迪智慧、提升能力,强化党性修养,做到明理、增信、崇德、力行,凝聚起迈进新征程、奋进新时代的团队力量,坚定走好新时代的长征路。

(周雪娜)

责任编辑:辛文