生态文明>

欧盟商会沈阳分会举办早午酒餐-国际音乐马术交流活动

袁媛

2021-09-15 08:26:24中国商报网 收藏0 评论0 字数661 分享

9月12日,欧盟商会沈阳分会举办了一场别开生面的文化交流活动——早午酒餐-国际音乐马术交流。

欧盟商会沈阳分会举办早午酒餐-国际音乐马术交流活动_fororder_欧盟2

活动现场供图欧盟商会沈阳分会

本次活动由宝马失控乐队、沈阳新领地骑士俱乐部和卡尔爵士德国皇家啤酒支持,旨在为沈阳的中欧企业家们创造最难忘的文化体验。本次活动的利润将捐赠给沈阳慈善协会,以支持沈阳国际俱乐部的项目。

欧盟商会沈阳分会举办早午酒餐-国际音乐马术交流活动_fororder_欧盟1

乐队进行现场表演 供图 欧盟商会沈阳分会

来宾们首先欣赏了精彩的马术表演。之后,来自宝马的失控乐队表演逾3个小时。中间穿插了巴伐利亚乡村舞蹈和太极表演,现场氛围热烈。孩子们则参与了沈阳加拿大国际学校带来的各种游戏,与好芙利品牌一起制作月饼,共同绘制了一幅画……

欧盟商会沈阳分会举办早午酒餐-国际音乐马术交流活动_fororder_欧盟3

活动中穿插了舞蹈表演供图欧盟商会沈阳分会

本次活动不仅让来宾们欣赏到了精彩的表演,也增进了他们对中国和欧洲历史文化的了解。

欧盟商会沈阳分会魅力小组的代表马宏恺介绍了小组的愿景和即将组织的文博会参观活动。他表示:“在中国的欧洲企业是中国大家庭的一部分,而提高人们对当地的认识,推介城市魅力,也有助于辽宁的发展。”

沈阳新领地骑士俱乐部创始人崔丹介绍了俱乐部的情况,并对客人的到来表示热烈欢迎。“沈阳分会魅力小组举办的文化交流活动,增进了中欧在多个领域的民间友谊、推动了相互交流。我很荣幸能支持魅力小组,欢迎更多精彩的中欧文化交流活动在这里举行。”崔丹说道。

同一天,亲子联萌、安联医院、La Muse品牌、蔡龙麟冰酒、科德曼健康医疗科技、中信保诚、天舒辽瓷、巴斯克酒窖、可可蕾品牌、树英文戏剧社、万派德国面包房组织了11个展位,用自己的产品和活动来支持慈善项目。(袁媛)

责任编辑:辛文