生态,联播>

西安市高陵区循环经济产业园管理办公室揭牌

马振西

2021-09-15 08:22:06中国商报网 收藏0 评论0 字数379 分享

9月13日上午,西安市高陵区循环经济产业园管理办公室举行揭牌仪式。西安市高陵区副区长王蓬勃参加仪式并宣布揭牌。

据悉,高陵区循环经济产业园管理办公室将充分发挥综合调度能力,全面协调各方力量,为高陵区循环经济产业园提供优美的环境,为企业提供更加便捷的办事服务,充分发挥好为企服务“勤务兵”“娘家人”的作用,为企业发展提供坚强保障,为高陵区循环经济产业园壮大注入强大动力。

下一步,高陵区循环经济产业园管理办公室将以强化管理、抓好服务、紧密协调为工作基调,从产业规划、基础设施、市容环境、为企服务、协调调度等方面服务企业,促进高陵区循环经济产业园各项事业发展;秉承做好“企业娘家人”的工作理念,一切为了企业,一切服务企业,大力推进高陵区循环经济产业园企业发展;加强与相关街道及各主管部门联系,凝心聚力,协调有效资源,实现园区发展、企业壮大、群众增收的目标。(马振西)

责任编辑:辛文