一线>

区“双招双引”驻粤港澳大湾区专班拜访参观广东智汇智造公司

2021-09-14 16:50:58中国商报网 收藏0 评论0 字数959 分享

9月23日下午,区“双招双引”驻粤港澳大湾区专班在听取广东智汇智造公司创始人郭斌文关于公司的相关情况介绍后,来到全球最大的样品制作工厂The Sample Factory 实地参观。

    广东智汇智造公司建有鞋类设计+供应链一站式服务平台,可以为客户提供原创设计服务、设计供应链服务与鞋履供应链综合解决方案。公司合作品牌包括VELENTINO、JEMMY CHOO、ochirly、MO&Co等国内外知名品牌。公司创始人郭斌文是广东省鞋业厂商会设计师委员会会长,广东省鞋业厂商会副会长,广东省制鞋标准化委员会制定委员。

    据介绍,平台长期签约从广东省鞋业厂商会设计师委员会500余名注册会员中精选的几十位国内外知名鞋履设计师,包括曾为VERSACE、SKECHERS、ADIDAS、OFF-WHITE做过设计服务并了解中国形势的意大利设计师;定期于米兰、巴黎时装周做发表以及联名秀的国际时尚周明星设计师潘国瑶 YOYO PAN、有独立设计师品牌或设计工作室团队的王露凝、孙璞等;以及有10年以上设计师从业经验的国内知名设计师。据悉,孙璞,毕业于湖北工业大学艺术设计学院,修读课程工业设计,是独立时尚服饰设计师,Direction设计工作室创始人,曾担任百丽国际、卡宾服饰等品牌的主设计师。孙璞主力设计产品:运动休闲鞋、时尚休闲鞋以及各类配饰设计,包括产品整体规划—主题提炼—产品设计—样品跟进”的全流程服务。2008-2013年为迪士尼品牌提供时尚产品的设计工作;2015-2016年孙璞担任卡宾品牌的服装设计师。2019年6月孙璞荣获意大利A’DESIGN AWARD银奖;2019年10月孙璞荣获欧洲产品设计金奖;2020年1月孙璞获得美国消费品设计金奖。

    走进样品工厂,专班组在郭斌文会长的带领下依次参观了设计区、样品制作车间、鞋材鞋料仓库等区域。The Sample Factory面积 8000平方米,拥有制鞋的全套生产设备,可实现所有生产要素自己完成,有效确保货期和品质。样品工厂有50多家紧密合作的材料供应商,每年设计研发9000多款样鞋,研发生产15万双样品鞋。

责任编辑:辛文