一线>

果干零食领导者韩梅梅,贵阳线下店铺盛大开业!

2021-09-14 16:35:50中国商报网 收藏0 评论0 字数1,495 分享

报告显示,疫情期间,食品饮料成了仅次于清洁消毒和医药的高增长行业。疫情虽然阻碍了餐饮行业的发展,但这并没有妨碍零食在舌尖上的中国成为一波新的消费后浪。

虽然我国是第一大消费国,每次双十一、618都会引发社会对剁手党的热议,但其实我国的零食消费在世界上仍然处于落后水平。但是,随着我国国民经济快速增长,居民可支配收入逐渐提高,零食行业呈现出非常广阔的市场空间。

作为果干零食界的领导者,韩梅梅不但在全国拥有超百家线下门店,同时积极开拓线上渠道,网络端销售破千万。如今在后疫情期间,随着全国各地复工复产的节奏不断加快,近期,在贵州贵阳市,“韩梅梅”休闲果干零食铺线下盛大开业了!消费者们不仅可以近距离品尝到旗下多款新鲜好吃的零食产品,同时还能享受店铺惊喜赠送活动。

一家诞生于滨海城市的果干休闲领导品牌

提及“韩梅梅”大家会想到什么呢?是80后教科书里的可爱的英语人物吗?除此之外,她也是一家创立于2014年11月, 出生于美丽的滨海城市——大连的一家果干休闲零食品牌。

创始人丁丽娜女士因为对休闲零食的喜爱和高端品质的追求,开始零食散货创业之路,所谓散货,就是按称重的方式出售零食。在这种方式下,所有的零食都装在透明罐子中,产品有任何品质上的问题,消费者都可以一览无余。业界流传“能够做好散货的人,肯定能够做好零食生意”,正因为对产品品质有着极为严苛的要求,韩梅梅用其卓越的产品品质收获了一大批忠实用户和追随者。

四大系列,构成了韩梅梅的“健康美味王国”

正是因为公司自成立之日起 ,就以为广大消费者提供健康、安全美味的零食为己任,致力于打造中国果蔬零食领导品牌。韩梅梅精心研发四大系列,核心产品覆盖了果干类、果蔬脆类、梅子类和糖果,产品各有特色,美味天然。

旗下特色果干系列:深入水果原产地,充足的阳光,丰沛的雨水,丰盈了娇嫩水果的每一寸鲜甜爽口。梅子系列产品:青梅原料大多选自于中国青梅之乡诏安,富硒土壤占全乡土地面积的93.55%。甄选出口级原料,无黑斑点无破皮,符合出口标准。值得一提的是今年4月韩梅梅紫苏梅片荣获由世界品质评鉴大会(Monde Selection)颁发的品质评鉴2021银奖。蒙特奖是具有权威性、公信力和代表性的国际级别奖项,业界人士称为“食品界的诺贝尔奖”。而韩梅梅追求产品的高品质,用来自权威的数据来证明这一追求,,让零食好吃得“高级”起来。

健康果蔬脆系列:果蔬脆严格区别于薯片等膨化食品,但是却具有膨化食品酥脆可口的口感,又很好的保留了果蔬的营养成分。糖果系列:韩梅梅精选味道特别、造型可爱,既好看又好吃还不粘牙的糖果,咀嚼起来有弹性,保护牙齿又锻炼口腔,深受各位大朋友和小朋友们的喜爱。

兼顾美味与创新,坚持用卓越的品质回馈客户

韩梅梅一直秉承严选、优质、天然的生产标准,在保证味道的基础上,旨在推广美味与品质兼具的健康零食,奉行兼顾美味+创新,才能牢牢“锁住”消费者的心,公司不断寻求产品上的创新升级,与中国农业大学展开合作,加大产品研发力度,提升创新能力。

自2014年第一家门店开业,截止到现在,韩梅梅的全国门店,以爆发式的速度不断增长,深受追求高品质生活人群的喜爱,得到各大品牌购物中心的青睐,并成为国内休闲零食中的主导品牌。

现在,韩梅梅的零食脚步终于来到了这座美丽的城市-贵阳,她已经做好准备,将用旗下美味高质量的零食产品,来接受贵阳人们的味觉挑战,同时活泼的店面形象及时尚可爱的包装设计也一定会给消费者留下耳目一新的记忆。

在未来,韩梅梅将致力于成长为零食行业的领先标杆,走出中国在全世界范围内寻找优质果园,同时加大研发力度,让零食更加好吃、健康可视化,让美味更加丰富!

责任编辑:辛文