快讯>

贵州长顺全力扶持工业企业快速发展

2021-09-14 16:29:11中国商报网 收藏0 评论0 字数355 分享

中国商报贵州报道(记者 谢忠义)日前,贵州省长顺县印发了《长顺县工业发展扶持奖励资金管理使用规定(试行)》,明确由县财政每年拿出500万元专项资金支持该县工业企业发展,对激励扶持工业企业加快发展,推进倍增计划、加大产业培育打下了良好基础。

据介绍,该专项资金主要支持企业创新发展,奖励主导制定并获批国家标准、行业标准的企业,企业开展品牌培育,新增入规规模工业企业分纳税贡献较大且增速较高新增获得省级“专精特新”中小企业的企业别给予一次性奖励。

据悉,随着该政策的实施,将有力推动该县在吸引客商,助力引进优强企业,畅通招商渠道,从而实现有效招商;对提高该县优化营商环境服务质量、激励企业发展等方面都具有重要意义。将全面推动新型工业化,奋力实现工业新突破,进一步做强产业,逐渐形成产业集群,加速推进该县经济高质量发展。

责任编辑:李沫楠