一线>

“建证百年党史”,建设廉洁学习驿站

2021-09-14 15:48:07中国商报网 收藏0 评论0 字数458 分享

9月6日,中建二局华南公司基础设施事业部将“建证百年党史”廉洁学习驿站作为典型案例在事业部进行推广,共创办7个党史学习教育驿站,组织各项目纪检监督人员学习了党史教育四本“指定书目”,学习《准则》及《条例》、宣贯学习新《监察法》等,为员工提供一站式党史学习服务,将党史学习全覆盖,激发党员们学党史悟思想的学习热情。

“在建设地铁的过程中,我们注重发扬党的优良传统,党员干部冲锋在前,攻克了不少技术难题,确保了工程质量和进度。”纪检监督小组组长马颖博说道。“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。各级党组织和广大党员、干部更要深入进行清正廉洁教育,涵养了风清气正的政治生态,带领项目党员同志门在‘干’上担当作为。”

通过党史集中学习活动,弘扬优良传统,持续推动基层纪检监督员学习常态化,巩固提升纪检监督员的业务水平和理论水平,让党员和纪检监督员们在攻坚克难中磨砺意志,增长才干,在和平年代将先烈们不畏艰难的革命精神,化为勇于创新,敢于担当的攻坚精神。(许彭鹏 杨静)

责任编辑:辛文