发现>

深圳建行罗湖支行开展科普月系列活动

深圳建行罗湖支行

2021-09-14 15:34:38中国商报网 收藏0 评论0 字数365 分享

9月11日上午,深圳建行罗湖支行组织所辖网点莲塘、聚宝支行前往仙湖植物园,联合深圳市罗湖区科学技术学会、深圳市中国科学院仙湖植物园共同举办深圳罗湖区科普月系列活动。

此次活动以“科普+金融”新鲜组合,为青少年儿童送去关爱并帮助他们更好地融入家庭及社会,促进家庭成员之间的沟通,搭建丰富多彩的知识展示平台,以宣传金融知识为导向,张富清服务队积极推广和引导居民使用数字人民币,通过派发宣传折页、介绍优惠活动、问答互动,激发社区居民学金融浓厚兴趣,提高了社区居民对数字人民币使用理念,将数字人民币减费让利政策惠及更多居民群众。

通过本次主题活动,体现了建行作为国有大行勇于担当、关注民生,服务民生的初心。建设银行始终坚持“以客户为中心”的服务理念,处处为客户着想,用行动践行责任,用真心传达温暖,积极履行大行担当,努力打造一家有温度的银行。

责任编辑:辛文