生态文明>

平舆县玉皇庙乡:全乡动员 积极开展人居环境整治行动

袁建平 苏玲 郑贺雷

2021-09-14 15:11:34中国商报网 收藏0 评论0 字数328 分享

中国商报为切实改善农村人居环境,提升人民群众的获得感和幸福感,近日,平舆县玉皇庙乡积极开展人居环境整治行动,确保辖区环境干净整洁,为乡村振兴营造良好氛围。

图片19.jpg

组织动员,明确分工。玉皇庙乡高度重视,科学部署,制定人居环境整治责任路段明细表,对包路段领导、负责人等进行明确分工,做到岗位有责。

图片20.jpg

积极行动,突出成效。工作人员在各自分包路段开展人居环境整治行动,确保商户实行店内经营,取消马路市场;店铺门前车辆不得随意摆放,要规范停在线内;街道垃圾要及时清理,科学分类,保持街道干净整洁。

图片21.jpg

督导检查,强化纪律。玉皇庙乡纪委到各分包路段不定时督导检查,检查街道整治、垃圾处理、人员在岗在位等重点内容,发现问题,及时整改,确保人居环境整治行动落地见效。(袁建平 苏玲 郑贺雷)

责任编辑:辛文