一线>

平舆县玉皇庙乡召开庆祝第37个教师节暨表彰大会

袁建平 苏玲 郝昱路

2021-09-14 15:03:26中国商报网 收藏0 评论0 字数321 分享

中国商报为表彰先进,激发广大教师爱岗敬业和无私奉献的热情,9月10日,平舆县玉皇庙召开庆祝第37个教师节暨表彰大会。

图片16.jpg

玉皇庙乡全体班子成员、各村支部书记、中心校全体教职工及各中小学校长、优秀教师代表等参加会议。

图片17.jpg

大会回顾总结了上学年工作,对新学期的工作进行了安排。会上宣读了表彰决定,对先进单位、先进个人进行表彰。同时,优秀教师代表和优秀学生代表分别发言。

图片18.jpg

玉皇庙乡党委书记王峰在讲话中强调,希望广大教师以此次表彰为契机,在今后教学工作中,再接再厉,充分施展抱负和才华,倾心智慧与力量,进一步加快教育改革创新和发展步伐,办好人民满意的教育,努力开创教育事业发展的新成效,为推进玉皇庙乡经济社会高质量发展、跨越发展作出新贡献。(袁建平 苏玲 郝昱路)

责任编辑:辛文