一线>

平舆县东和店镇召开社会心理服务体系建设工作推进会

袁建平 苏玲 黎长有

2021-09-14 14:50:29中国商报网 收藏0 评论0 字数328 分享

中国商报 为贯彻落实党的十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”,根据《东和店镇社会心理服务体系建设实施方案》,9月13日,平舆县东和店镇在镇政府大礼堂召开了由镇村全体干部参加的“东和店镇社会心理服务体系建设工作推进会”。

图片13.jpg

在会上,党委书记王洪亮强调:各村各单位要把心理服务体系建设工作再推进、再加压;要积极组织多种形式的心理服务知识培训,提高广大干部的业务水平;要查缺补漏,不断加强内涵建设,做到常态化制度化,使全镇社会心理服务体系建设深入持久开展;要提高心理服务体系人才规模,培育心理咨询人员队伍,组建心理健康服务志愿者队伍。为东和店镇的精神文明建设、平安建设奠定良好的基础。(袁建平 苏玲 黎长有)

责任编辑:辛文