一线>

易生支付获万事达线下收单资质许可 国际支付服务能力全面提升

2021-09-14 11:55:46中国商报网 收藏0 评论0 字数956 分享

继2011年获得万事达卡国际组织线上收单资质许可后,易生支付于2021年8月再获万事达卡国际组织线下收单资质许可,标志着易生支付可在中国大陆地区开展万事达卡线上+线下收单业务,成为国内为数不多的同时拥有万事达卡线上、线下收单资质许可的第三方支付机构,国际支付综合服务能力迈向新的里程碑。

公开信息显示,易生支付在稍早之前成功通过了银行业及支付机构“标配”PCI DSS检测认证(第三方支付行业数据安全标准),在用户交易安全方面获得了国际权威机构充分认可,也为易生支付获得万事达卡国际组织线下收单资质许可奠定了基础。

据易生支付负责人介绍,易生支付与万事达卡多年来保持深度合作关系,不断提升万事达卡用户在国内的支付使用场景及用户体验。在国家扩大金融业对外开放、深化金融供给侧改革的趋势下,易生支付凭借安全、合规的国际支付综合服务能力及境内外广大商户资源,将进一步助力万事达卡适应中国市场,共同发力多样化场景建设,建立起国内市场内外卡收单渠道网络,为双方用户带来更优质、便捷的支付结算服务。

易生支付负责人表示,“易生支付未来将逐步推动与万事达卡国际组织的全方位战略合作关系,从营销合作、重点商户开放、基础市场规模扩大、应用场景拓展、线上线下整合、传统行业深耕以及创新产品研发等各方面进一步拓展双方的合作领域,助力推动支付清算服务开放化、国际化发展,为产业各方提供多元化和差异化的服务。”

万事达卡成立于1966年。作为全球领先的支付科技公司,万事达卡于1988年进入中国,是首家进入中国的国际支付品牌,也是最先在中国实现全球联网业务的国际组织,拥有遍布全球的受理网络、良好的国际品牌形象及先进的支付技术。

易生支付于2008年12月30日在天津注册成立,注册资本10亿元人民币 ,是全国首批获得支付业务许可证的非金融服务机构。以致力于打造成为航旅购支付服务专家为目标,易生支付通过与目标产业内实力服务商展开合作,强化场景类收单业务、数字化零售业务、跨境支付业务等,扩展新业务边界,在航旅行业、智慧物业、停车管理、零售、餐饮、娱乐等行业均推出了符合企业特点的综合解决方案,助力行业数字化转型。截至目前,易生支付拥有超百万商户资源,线下收单规模逾1.6万亿元,跻身银联网络内非银行收单机构前10名,并在跨境支付市场占有一席之地。

责任编辑:辛文