快讯>

首都机场安保公司学习贯彻关于工人阶级和工会工作的重要读物

2021-09-14 11:30:40中国商报网 收藏0 评论0 字数426 分享

为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致高度,首都机场安保公司西区安检部三科组织全体员工对工人阶级及工会工作的重要读物进行学习宣贯。

安保公司西区安检部三科以分队为单位深入贯彻此次学习,充分利用“三会一课”、线上线下学习等方式,加强政治理论学习,自觉用新时代、新思想武装头脑,与党和国家的事业想在一起、干在一起。将“英雄机组”提出的“三个敬畏”始终牢记于心,弘扬劳动模范与先进工作者的典型优秀事迹,将劳模精神、劳动精神、工匠精神不断发扬光大,从中吸取精神力量,感受民族精神与时代精神,不断坚定自己坚守安检岗位,捍卫空防安全的信念。

安保公司西区安检部三科全体员工将持续学习好、宣传好、贯彻好新时代中国特色社会主义思想的内涵和重要意义。通过此次学习,自觉把个人梦与中国梦紧密相连,为深化推动首都机场本场空防安全保障工作提供坚强有力的政治保证。

(安保公司:谢宇涵)

责任编辑:汪黄任