快讯>

德源集团再度上榜“2021重庆企业100强”“服务业企业100强”

2021-09-14 10:45:45中国商报网 收藏0 评论0 字数560 分享

中国商报重庆报道(记者 刘万平)  9月13日,重庆市企业联合会(企业家协会)正式发布2021重庆企业100强、制造业企业100强、服务业企业100强榜单。金科集团、龙湖集团、长安汽车、德源集团等企业纷纷上榜,这是德源集团继“2019重庆企业100强”“服务业企业100强”以来再度登榜“2021重庆企业100强”“服务业企业100强”。

2021重庆百强企业是根据中国企业联合会制定的标准并按照国际惯例,以2020年企业营业收入为唯一排序条件,经企业自愿申报,主管部门推荐,市百强企业审定委员会审定通过产生的。市经济信息委副主任涂兴永表示,连续发布18年来,重庆企业百强入围门槛成倍提升、达到37亿元,企业发展势头强劲、营业收入年均增长16.9%,资产规模快速增长、突破6万亿大关。

记者了解到,德源集团自成立15余载以来,坚定不移地走高质量发展之路,抢抓产业数字化和数字产业化发展机遇,实现了将从零开始的创业公司发展壮大为集电子商务-满集网、信息技术-满惠科技、AI、大数据研究、地产开发、商业管理、物业服务、水力发电、金融投资等为一体的现代民营企业集团。未来,德源集团将以此为契机,持续在新发展阶段肩负起市场主体的光荣责任,不断开拓企业发展的新格局、新境界、新篇章,为重庆经济高质量发展不断作出新的更大贡献。

责任编辑:李沫楠