一线>

中国芯·绿数据·真科技 CNFS分布式绿色存储全球协议矩阵 《链达峰》引擎亚洲行正式起航

2021-09-14 10:44:04中国商报网 收藏0 评论0 字数828 分享

当区块链插上中国芯的羽翼,整合起更广泛的信息与资源优势,CNFS互联网传输协议,正作为一项时代的命题,保护着数据的价值,推动着产业附加产值的蝶变。

作为中国区块链领域的先行者与探索者,CNFS分布式绿色存储全球协议矩阵,新一代区块链分布式存储公链,其利用其独家关键技术和网络效应,构成了一个规模浩瀚全球共享的统一存储生态,覆盖了全行业所有区块链分布式存储系统,在存储效率、数据可靠性、数据安全性和存储成本等方面都做到极致。

为深入实施数字经济战略,贯彻国家发展改革委、中央网信办《关于推进“上云用数赋智”行动,培育新经济发展实施方案》的指导方针与部署,加快中国数字化产业的建设银河步伐,2021年9月11日,CNFS协议实验室,携手盖储集团,在上海中庚聚龙酒店举办了----CNFS分布式绿色存储全球协议矩阵《链达峰》引擎亚洲行上海峰会,共话中国区块链技术的产业化进程。

国家信息中心、国防信息工程研究院、中国科学院自动化研究所、国家绿色发展实验室、中科金融、新加坡基金会、世界区块链组织等机构,共同见证了CNFS《链达峰》主题启动仪式;

上海盖储数字科技有限公司协同中科云计算(香港)有限公司、良讯股份及几十家分布式存储行业的龙头企业共聚一堂,各位嘉宾及专家展开了精彩纷呈的主题演讲及高峰论坛。

上海盖储数字科技有限公司,秉承中科云计算上海区块链研究院CNFS存储协议栈的宗旨,全面布局CNFS《链达峰》的全球共识,联合了180家lDC机房节点共同发起了分布式存储高度共识未来的标准化中国芯全球的发展,致力成为中国芯的核心存储硬核,真正实现"绿数据、真科技"的新篇章,并且成立大数据中心下的产业园区建设及《算力工厂》的分布式共享机制,真正意义上的实现价值存储,绿色存储,从而实现数据化产业赋能,实现新商业、新科技,新经济的发展速度!

这次战略合作,为中国企业在分布式存储新标准共识领域给全世界贡献的中国新方案,确保了数据主权,推动了中国数字经济和实体经济的深度融合。

责任编辑:辛文