联播>

平舆县东和店镇纪委开展贯彻落实中秋国庆节前中央八项规定精神监督检查工作

袁建平 苏玲 王品越

2021-09-14 08:55:36中国商报网 收藏0 评论0 字数411 分享

中国商报 按照上级纪委要求,平舆县东和店镇纪委紧抓中秋国庆节前重要时点,在全镇范围内高标准严要求开展节前中央八项规定精神监督检查工作,大力营造风清气正节日氛围。

召开全镇干职工会议,进一步强调党风廉政建设、重申八项规定的重要性,杜绝节假日期间公款送礼、公款发放奖金、物品的行为,提高全镇党员干部的廉洁自律意识。

1.jpg

会后成立节前专项检查组。镇纪委书记要求检查人员在监督检查过程中要带头执行作风建设有关规定,以身作则,做好表率。检查期间禁止接受私人宴请、禁止饮酒、禁止泄露检查情况,遇有说情打招呼者一律按照有关规定登记上报。对违反纪律的行为,一经查实,按有关规定从严处理。

2.jpg

检查组以不打招呼、不定时间、不定线路、随机抽查等形式对全镇12个村(居)委、4个中心、8个所站,及区域内饭店、商场和消费娱乐场所进行明察暗访。重点对机关人员和村两委班子及村干部进行监督检查,确保监督检查全方位,全覆盖,无死角。(袁建平 苏玲 王品越)

责任编辑:辛文