一线>

君百和集团共话大健康产业发展之道 聚焦大健康新格局

2021-09-13 16:45:16中国商报网 收藏0 评论0 字数1,223 分享

2021年9月7日,“全国大健康产业创新创富高质量发展峰会”在香河天下第一城隆重召开。在《“健康中国2030”规划纲要》背景下,大健康产业正成为极具经济价值和开发潜力的“朝阳产业”, 该会聚焦大健康产业的新态势、新格局,在政策、市场、大众健康等层面探讨行业发展。

图片1.jpg

第十一届全国人大常委、财经委副主任,九三学社第十二届中央委员会副主席贺铿;中国商界杂志社常务副社长,中国民营科技实业家协会副理事长,商业模式研究著名实战专家孙崇铭;中国商界企业家俱乐部执行秘书长汪洋;“融•招•养”三位一体招商系统理论创始人、香港大商之道招商研究院院长王昕;北京君百和科技发展集团有限公司董事长王洪英等相关领导、专家、学者、媒体记者以及企业家代表受邀参加本次峰会活动。

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

峰会现场,北京君百和科技发展集团有限公司(以下简称君百和集团)成功举行了新公司成立仪式,君百和集团董事长王洪英详细介绍了公司的发展历程以及产品。与此同时,香港大商之道招商研究院王昕院长向与会嘉宾分享了各个行业的十大赚钱模式、后疫情时代如何创新创富、大健康产业未来发展趋势等一系列与健康产业相关的热点话题,反响强烈。

大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已开启

随着我国经济社会快速发展,人们的生活环境、生活方式发生巨大变化,慢性病、老年病、肥胖症以及亚健康等趋于增多。尤其是随着新冠肺炎疫情的暴发,人民群众的健康观念越来越强烈,人们对自己的身体健康越来越重视。可以说,大健康早已步入全民刚需。

图片5.jpg

如今,“健康中国”上升为国家战略,大健康产业迎来新的发展机遇。健康中国2020规划纲要指出,预计到2020年,我国健康服务业规模将达到8万亿,占GDP比重6.5%;《健康中国行动(2019-2030年)》给中国提出了一个宏伟的目标,到2030年,大健康产业总量要突破16万亿元。

在“健康中国”战略背景下,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延。此次峰会的召开,齐聚大健康行业的专家学者、领军企业等各方代表,共同探讨大健康行业的创新发展路径,打通大健康行业上下游产业链壁垒,各方观点融通、智慧思维激荡、开启行业全新未来。君百和集团将以本次产业峰会活动为出发点,在国家重点布局的行业,打造兼具活力与创造性的健康产业平台,形成推动区域经济发展的新增长极。

图片6.jpg

据了解,君百和集团是一家专注于提升生活品质,以远红外线等科技类产品及日常生活用品为主,在全国范围内为消费者提供品种齐全、品质卓越的多元化生活和家居系列产品及服务的公司。其以“忠诚 感恩 承担”为理念,自主研发出多款“科技与健康”相结合的产品。多年来,凭借先进的市场运作模式和经验丰富的营销团队,君百和集团现已形成集研发、生产、销售于一体的专业化、现代化、科技化的集团公司。

“未来,君百和集团仍然会在大健康产业发展道路上积极探索、阔步前行,在助力大健康产业发展的同时,为广大经销商们带去更多的惊喜。”王洪英表示,希望大家携手同行,一同见证君百和集团的光辉未来。

责任编辑:辛文