发现>

新舞台 展风采——胶北小学举行暑假特色作业颁奖仪式

孙淑霞

2021-09-13 15:58:26中国商报网 收藏0 评论0 字数306 分享

中国商报  9月13日,胶北小学利用上午课间操时间举行了暑假特色作业颁奖仪式。活动中共表扬了16个优秀班集体,81个优秀学生作品。

1 (1).jpg

2 (1).jpg

胶北小学每年的暑假、寒假都会精心设计丰富多彩的实践性作业,让学生在假期中真正做到劳逸结合,温故知新。例如今年暑假特色作业有语文学科的“书墨飘香 润泽心灵”;数学学科的“开启智慧 提高能力”;英语学科的“自主探究手抄报”;综合实践的“家务劳动清单打卡、变废为宝”;“十个一活动”等等。这些实践性的作业为学生们提供新的舞台,让他(她)们以全新的方式全方面地展现自己的风采。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

相信胶北小学的每位同学都是最棒的,一定会在活动中不断收获,不断的成长为最好的自己。(孙淑霞) 

责任编辑:辛文