一线>

周末超赞“小小厨师”活动 广州大厦周末限定亲子DIY活动

2021-09-13 15:46:08中国商报网 收藏0 评论0 字数427 分享

模仿欲超强的小朋友们,厨房是一个不容忽视的乐园,但现实生活中厨房却不能让孩子轻易踏入,毕竟是一处“危机四伏”的地方。广州大厦为专为亲子客群、对厨房充满着憧憬的小朋友,准备了一次充满乐趣的奇妙之旅——周末“小小厨师”活动。

每逢周末晚上的六点半点至八点半,广州大厦举办聚谊阁亲子DIY活动,让家长与小朋友共同协作,品尝美食和体验制作美食的乐趣当中度过一段悠闲愉悦的周末亲子时光。

广州大厦还为参与亲子DIY活动的小朋友们精心准备的小厨师服装,在孩子们穿上厨师服的一瞬间被开启。同时,现场由酒店的专业厨师化身为幽默风趣的导师,讲解时令食材的特点、食材的搭配等趣味科普,让孩子跟着大厨,一步步领略世界餐饮文化。

活动中,父母和孩子共同发挥创意,运用多元化的食材,在轻松有趣的互动中激发出更多的想象力,创造出独特的美食。活动结束后,广州大厦还有会为每一位参与活动的小朋友颁发“优秀小厨师”的荣誉证书。周末活动让家长和小朋友一起玩耍,一起进步,让欢笑充满每一个周末时光。

责任编辑:辛文