一线>

《优品开箱啦》首批入围品牌统一兰州牛肉面,近日即将播出

2021-09-13 15:06:23中国商报网 收藏0 评论0 字数490 分享

  近期,CCTV中视购物频道“国货优品”重磅推出一档演播室产品实测类节目《优品开箱啦》,统一兰州牛肉面作为首批入围品牌,将于9月15日18:50黄金时间正式播出,品牌方许日萌女士将做客节目演播厅。

1.jpg

  为贯彻落实国家在品牌建设领域的指导方针,进一步推进中国品牌体系建设,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入高质量时代,央视特推出“国货优品”项目。此次,央视购物频道“国货优品”重磅推出全新节目《优品开箱啦》,一档演播室产品实测类节目,依托央视平台的权威性与公信力,以现场开箱验货为契机,为大众严选优质国货产品、调查品牌在市场中的消费口碑、展示产品亮点、分享品牌发展理念。

2.jpg

  所有入选《优品开箱啦》的品牌,都须历经全方位、多角度、近距离识别考察。只有经受住严酷“火炼”的“真金”,才能走进演播室与大众见面,统一兰州牛肉面成为首批入围《优品开箱啦》的品牌代表,可谓是经得起考验的地地道道的真材实料。

3.jpg

  品牌方许日萌女士也将做客《优品开箱啦》演播厅,与央视主持人共同探讨这款还原兰州马子禄牛肉面独特风味的统一兰州牛肉面,走进那街那巷美食,倾听品牌背后那些鲜为人知的故事。

责任编辑:辛文