一线>

王后雄-云南高考升级学堂将落地昆明

2021-09-13 14:51:39中国商报网 收藏0 评论0 字数1,078 分享

一所高起点、专门针对高考教学的全封闭、全日制、寄宿制复读学校— 王后雄云南高考升级学堂将于本月完成建设并投入使用。

云南高考升级学堂位于昆明市经开区经东路39号,朱家村地铁站A出口前行160米处。学校所处位置交通四通八达,各地学子不管是选乘高铁、火车还是客车都方便到校。

据学堂付老师介绍“学堂建筑古朴典雅,大方、舒适,校内松柏林立、杨柳垂映、池塘亭阁点缀其中,环境清幽。”

学堂内公寓式宿舍、全天候热水独立卫浴,菜品丰富美味的餐厅、智能化云教室、多功能教室、硅PU篮球场、户外运动场等设施设备将一应俱全。

据介绍,王后雄—云南高考升级学堂以卓越高中千校联盟、王后雄核心高考专家团队为后盾,由高考培优增分课题研究第一人毛孝全联合云师大附中名师、云南知名校长、高考专家联合举办,是一所高起点、专门针对高考教学的全封闭、全日制、寄宿制复读学校。据悉,云南高考升级学堂,是一所专门针对高考教学、教研的全封闭寄宿制补习学校由升级学堂云南教育科技有限公司创办。学堂始于1988年,由孝全陪读学堂发展而来。

毛孝全是原昭通一中、原云师大附中物理名师,更是我国 “基础教育·高考培优课题研究”客座教授,现任 中国管理科学研究院行业发展研究所“基础教育·高考培优课题研究”发展中心主任。

毛孝全于1998年就创建了“云南高考升级学堂”,多年来一直致力于“高考培优课题研究”,培养出许多优秀学员,帮助众多学员实现了名校梦,其中不少都学员都考上了清华、北大、C9大学等名校。

卓越高中千校联盟由华中师范大学第一附属中学、河北衡水中学等国内一流高中发起,由湖北卓越千校教育科技研究院牵头,以中国高考三大巨头之一、中国教辅第一人、华中师范大学博士生导师王后雄领衔成立。

卓越高中千校联盟依托国内一流教育大数据技术力量及顶尖教研团队,致力于“高考”教学实施,在全国范围搭建线上线下高考教育工作平台,实现教育信息引领化,教育资源最优化,汇聚天下名师,实现资源共享。

原云师大名师团是由众多云师大附中原骨干名师联合昆明各名校名师组成的云南名师团队。名师团教师具有二十年以上高中教育教学经验,并多次参加过高考评卷工作,有的教师还参加过省市统考命题及高考命题,他们在几十年高考复习与考试中,身经百战,成绩卓著。

现由毛孝全牵头,三方强强联合,组建了王后雄-云南高考(复读)升级学堂。

毛孝全介绍说:学堂将坚持“让教育回归本真”的办学理念,践行“让教师乐教,让学生学乐”的目标,以质量立校,管理强校,文化兴校,严格管控招生规模,专心专意做高考补习,全力以赴提高学生分数,把学生培育成有梦想、有毅力、有感恩之心的人。

责任编辑:辛文