一线>

艾栖智能锁上市 专注智能锁行业趋势发展

2021-09-13 14:50:41中国商报网 收藏0 评论0 字数680 分享

从锁诞生之时就有钥匙与它相伴,一把钥匙开一把锁的传统已有千年之久,但是科技文明的车轮在不断前进,从无到有是一个进步,从传统的钥匙开锁到指纹、面部、声音开锁也是一个进步。如今世界已进入智能化时代,传统门锁终将成为历史,智能门锁正在崛起,现在确实可以抛开钥匙了。

居家住宿,除了要求舒适度以外,安全性也是大家非常在意的点。得益于大家对住家安全性的重视,家居安防市场有不小的发展,也推动了产业的换代升级。近日,上海艾栖智能科技有限公司简称艾栖智能推出了艾栖智能锁DDL708,远程可视主动安防,让大家的住家安全更高。

图为艾栖智能锁DDL708

记者了解到艾栖智能获3·15消费者满意单位、金典奖·(智能锁行业)最具影响力十佳明星企业.2018年7月8日艾栖智能参与了第20届中国(广州)建博会。艾栖智能锁2018年与央视联手登陆央视展播平台,获金典奖·全国服务业公众满意年度十大品牌。

智能门锁是指区别于传统机械锁的基础上改进的,在用户安全性、识别、管理性方面更加智能化简便化的锁具。智能门锁是门禁系统中锁门的执行部件,区别于传统机械锁。

现在的智能门锁兼具指纹解锁、密码解锁、磁卡解锁、面部识别等多种解锁功能,不仅如此,相较传统的机械门锁,智能门锁的结构更加复杂,破解难度更高,而且不少品牌的联网智能门锁在遭到暴力破坏时还有录像和报警功能,这给家庭人身财产安全更多了一份保障。

智能门锁行业的飞速发展,作为未来智能家居的入口和控制中心,智能门锁的出现解决了人们出门带钥匙的问题。智能门锁把人们从传统钥匙的束缚中解放出来,家庭的安全性和防护性得到提升,生活变得更加的方便智能。

责任编辑:辛文