一线>

走访慰问高龄困难老人,浓浓关爱温暖人心!

2021-09-13 14:48:40中国商报网 收藏0 评论0 字数514 分享

在中秋节即将到来之际,为深入扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推进党史学习教育走深走实,9月9日,中国二冶四川分公司资阳、绵阳、米易项目部党支部党员、积极分子到社区慰问困难老人,提前向他们送上节日祝福。

图片1.png

党员们在支部书记、项目负责人的带领下来到绵阳市涪城区万人居民点去慰问孤寡老人,了解他们的生活情况和身体情况,在走访社区孤寡老人时,有位九十岁的老人由于他的子女都在打工上班,中午不能回来做饭,老人只能自己照顾自己,党支部听到这个消息后,为老人送去热气腾腾的包子,虽是几句简单的慰问和关怀,却让九十岁的老人深深地感受到温暖,他由衷地感谢党的关怀和帮助,表示会以积极乐观的心态面对生活。党支部书记嘱咐他要保持乐观向上的心态,保养好身体,并祝愿他健康长寿、生活幸福。项目负责人同时指出,有什么困难要第一时间和项目部说,项目部会经常给你们送去物质上的帮助。

通过此次节前慰问,展现了央企的责任担当,拉近了项目部党支部党员与社区群众的距离,带去了中国二冶四川分公司基层党组织的关怀,党支部党员、积极分子纷纷表示今后要加强党史学习教育,深入开展好“我为群众办实事”从办小事、帮小忙、解小优、助小力开始,用实际行动践行全心全意为人民服务宗旨。

责任编辑:辛文