一线>

平舆县古槐街道:情系教师节 慰问暖人心

袁建平 苏玲 孙克峻 董永军

2021-09-13 11:30:41中国商报网 收藏0 评论0 字数402 分享

中国商报 9月10日,第37个教师节,平舆县古槐街道党工委书记周倜、分管教育副主任孙海波、中心学校校长薄金钟一行走进辖区中小学校园,慰问广大教师和教育工作者。

在古槐第三中学和第五小学,周倜向学校班子成员和“最美教师”代表致以节日的问候与祝福,和他们亲切交谈,感谢他们为街道教育事业发展作出的贡献,叮嘱他们一定做好新学期疫情防控及其他安全工作。并为最美教师送去被子、被罩等节日礼品,为全体教师送去金嗓子喉宝,为学校送去口罩、酒精、消毒液、额温枪等防疫物资。

周倜指出,教师是立教之本、兴教之源。有高质量的教师才有高质量的教育。我们要大力弘扬尊师重教社会风尚,给予教师更多的关心和关爱,以扎实推进“双减”工作为契机,推动形成广大教师坚守立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师的良好局面,办好人民满意的教育。(袁建平 苏玲 孙克峻 董永军)

责任编辑:辛文