生态文明>

泰州市海棠武术俱乐部在溱湖风景区内展练传统武术

唐怀扣 陈星

2021-09-13 11:16:33中国商报网 收藏0 评论0 字数328 分享

中国商报 9月12日,泰州市海棠武术俱乐部联合姜堰区逐墨园武术健身俱乐部在溱湖景区展练优秀传统武术节目,以晨练交流为平台,打造全民健身,共迎省运的浓郁氛围,以实际行动为江苏省运“嗨”起来。

1.jpg

现场合影 摄影陈星

2.jpg

海陵查拳第四代传人刘全胜表演中 摄影陈星

在环境优美的姜堰溱湖景区,泰州市海棠武术俱乐部向姜堰区逐墨园武术健身俱乐部赠送了“相聚溱湖,交流武艺”的锦旗。

3.jpg

24式太极拳表演中摄影陈星

4.jpg

少林拳表演中摄影陈星

活动中,武术健儿表演了精彩、优秀的传统武术节目。其中:集体表演的太极拳、太级剑、少林朴刀、集体表演刀、少林拳等节目以及海陵区非物质文化遗产“海陵查拳”、“海陵三义刀”传统武术,展示出了泰州海陵武术传承人和爱好者的精神面貌和高超的武艺水平。

(唐怀扣 陈星)

责任编辑:辛文