发现>

新蔡县古吕街道统一思想齐抓共管 扎实做好病媒生物防制

袁建平 雷倩 王怡娜

2021-09-13 10:42:43中国商报网 收藏0 评论0 字数317 分享

中国商报 为迎接省病媒生物防制检查工作验收,推进人居环境整治,近日,新蔡县古吕街道组织召开迎接省病媒生物防制检查工作验收推进会,对相关工作进行部署与安排。

图片28.jpg

会上,分管副职通报了当前街道病媒生物防制工作开展情况、存在问题,为大家解读了此次病媒生物防制检查相关要求,指出检查将从蚊、蝇、鼠、蟑四个方面进行,要求大家按照检查要点查找不足,及时改进更新宣传版面并对辖区内各个巷道进行打扫清理。

图片29.jpg

会议强调,各社区要切实增强病媒生物防制工作紧迫感、责任感,对标对表,抓住关键,找准突破口,对症施药,按照会议部署进一步压实责任,凝聚社会共识,调动群众参与除“四害”的积极性、主动性,齐抓共管,确保病媒生物防制全面达标。(袁建平 雷倩 王怡娜)

责任编辑:辛文